Горизонт. Лососевые блики...
Горизонт. Лососевые блики
Над январской коркой белизны.
Край бескрайний, непролазный, дикий,
Величавый, спит и видит сны.
Тишина. В заголубевшей выси
Шерстяные клочья облаков.
И повсюду только снежный бисер
И порывы ледяных ветров.
Рассвело. Играет и искрится
Все вокруг, едва начав дышать.
В двух огромных белых рукавицах
Красота, покой и благодать...
Свидетельство о публикации №114122007885