Город, нарисованный дождем
Словно на подрамниках картины.
Слышать и дышать перестаем
В магии обратной перспективы.
Город, нарисованный дождем.
Мягкая прозрачность акварели.
Зданий непросохшее белье.
Под ногами вечности купели.
Город, нарисованный дождем.
Блюзовой мелодией - витрины,
Яркими аккордами зонтов
Пригласив прохожих на смотрины.
Город, нарисованный дождем.
Стройные решений алгоритмы
Дождика потоками размыты.
Каплями подсказанные рифмы.
Манят в Зазеркалья водоем,
В город, нарисованный дождем.
20.12.14
Свидетельство о публикации №114122007875