Новая надежда
И незнакомый человек его мне подарил.
В душе моей зажглась та искра
Которою давно я потерял
И понял я на сколько сейчас близко
Родного человека я узнал.
Быть может иллюзией все это есть
И в самом деле я надеюсь зря
Ведь всех иллюзий мне уже не перечесть
Которые все лгали мне любя.
Но мысль эта у меня на миг
И все же мечтать я дальше продолжаю
Что Бог услышал отчаянный мой крик
И этот стих тебе я посвящаю.
Свидетельство о публикации №114122007841