Я незаметно захожу в твой дом...
Мне не нужны ни пропуски, ни визы -
Как тень далекой птицы за окном,
Скользнув по шторам, спрячусь за карнизом...
И будет ночь... без шума, без огней...
Я не нарушу твоего покоя,
А, растворясь в трех тысячах теней,
Укрою сном, обняв тебя собою...
И всякий раз подумав обо мне -
Где б ни был я, какие бы границы
Ни разделяли - я мелькну в окне,
Чтоб быть с тобой...
пока лишь тенью птицы...
(07.12.2014)
Свидетельство о публикации №114122000781