Что значит
Это когда от одиночества на сердце пусто.
Когда ты вроде жив, но сдохли чувства
И в городе большом полно дверей,
Народ в них входит и выходит
и осень снова песнь свою заводит
про золото багряных сентябрей.
И как бы здесь ты, с ними рядом - в этом сентябре,
и.. абсолютно - эти двери от тебя никто не закрывает.
И сердце будто бьётся, но оно молчит. ---
Так потихонечку ОНИ тебя теряют.
Вползает медленно в твой мир тоска
заботливо укутывает,
вязко...
туго....
...и в голове одно:
" Как дать бы выстрел у виска! ---
Всё лучше, чем ТОСКА в ПОДРУГАХ "...
Но ТЫ смиренно ждёшь хороших новостей
и пьёшь свой кофе горький и невкусный,
и молишься, чтобы воскресли чувства,
и сердце вновь
ОТКРЫЛОСЬ
ДЛЯ
ЛЮДЕЙ.
30.09.14
Свидетельство о публикации №114122000780