Зачем слова, коль нет...
Зачем слова,коль нет от них огня?...
И трубка телефонная пропела,
Что далека ты очень от меня.
И снова между нами холод ночи,
И километры нудных,серых дней.
Хоть дни зимой становятся короче,
Да темнота становится длинней.
Я не боюсь морозов леденящих,
Боюсь-проснется старая любовь...
И на "круги своя"вернешься тихо вновь,
Жалея всех простивших и просящих.
18.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122007784