Я стараюсь
И не знаю- мне жить-не жить…?
Я смотрю на небесный свод.
И не знаю, прошёл день, год?
Разорву, разметаю и - в прах!!!
Ты уже и не друг, а враг…
Я тебя не могу забыть..
и не знаю, мне быть иль выть?
Отомщу перед миром моих Эпох!
Ты уже и не Мой, не Бог!
Ты - Ничто…ты - ошибка…мне не гадать!
Только я - не Любовь - а Мать!
Если вдруг средь чужих тел,
Ты ошибся…Ты был не смел…
Я с коленей тебя подниму…
«Я Люблю!»-тебе прошепчу…
Я стараюсь тебя забыть…
И не знаю.- мне жить-не жить…?
Свидетельство о публикации №114122007772