Однажды шагнув

Однажды шагнув,
Избрав направленье.
Жизнь преподносит
В снах нам творенья.

Встречая преграды
И пройдя испытанья.
Получаем награды
И они не случайны.

Кого-то находим,
Кого-то теряем,
Душою к кому-то
Навек прирастаем.

Дарим улыбки,
Окружаем любовью.
Те кто рядышком с нами,
Благословенны судьбою.

И свет безграничен,
Мир благом богат.
И всё это будет,
Если сердцем ты рад...(2014)


Рецензии