Кошка и мышка

Солнце светит за окошком.
На окошке сидит кошка.
Размышляет не спеша.
Как погода хороша.

Бежит по двору мышонок.
Детка  мышки - малышонок.
Я к мышонку поспешу
Дам дорогу малышу.

Пусть живет малышка - мышка.
Она совсем ещё глупышка.
Пугать не буду малыша.
Любит КИТЕ - КАТ  душа.


Рецензии