Четырнадцатый...
Был хороший, был распятый,
Много думал, сомневался...
Но я сильный, я не сдался...
Эту книгу закрываю!
Не жалея, отправляю
В пыльный ящик прошлой жизни,
В царство памяти и смыслов...
Что имел, себя теряя?
Закалялся или таял?
Я и жил то в одиночку,
Но теперь я ставлю точку!
Триста дней... Итог: не больно!
Прочь, предательство, довольно!
В новый год теперь с улыбкой...
С целью, с честью, гордо, гибко...
Год лихой! Год сумасшедший!
Хорошо, что ты прошедший...
По утрам мы видим солнце,
Значит, живы... И прорвемся!
20 декабря 2014
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114122007570