Сейчас, когда на грани- МИР
Сейчас, когда на грани- МИР,
мы взяться за руки должны.
Должны быть вместе, КАК ОДИН,
и волю к миру показать:
всем миром мы должны сейчас
за Круглый Стол столицу Киев призывать.
Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии
Свидетельство о публикации №114122007515