Шуточное...
И Земля не сойдет с Орбиты,
В этой Битве "Во имя Любви"!
Живы те, кто ни раз убиты...
Согревает меня теплом -
Мысль, летящая мимолетно,
Я умела летать давно...
Самолетами Аэрофлота! )))
Красота! В движеньях твоих.
Красота! В отсутствии страха.
Пусть над миром моим "парит"...
Словно Знамя, твоя рубаха!)))
Обажаю разлет бровей!
Но ВРАГАМ НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА.
То, на что я теперь готова,
Ради красной рубахи твоей....)))))
(Очень сильно смеюсь:-)))))))))))))
Свидетельство о публикации №114122007506
Игорь Прокуда 21.01.2015 00:37 Заявить о нарушении
Хорошее уточнение...)))
Елена Финиковская Руденко 21.01.2015 05:43 Заявить о нарушении