Уполномоченный Дипломат из Европы о Москве

В предвкушении работы,
несносен утренний подъем,
то и дело охваченный тревогой.
Но если вы, живя в Москве,
не материтесь за рулем,
значит вы не следите - за дорогой!


Рецензии