Отболела тоска, отболела

Отболела тоска, отболела,
Опустел очарованный сад
И его утомлённое тело
Закружил голубой снегопад.

От печали и гулкой разлуки
Стали знойны в душе холода …
Эти горькие черные муки
Остаются со мной навсегда.

Мы не верим в шальную удачу,
Не достойны сердечных наград ...
А могло быть, конечно, иначе,
Не вмешайся тогда снегопад.

Не ласкает покой ожиданье.
Зимний ветер уносит в ночи
Сна любви обветшалое зданье
И огарок любовной свечи.

Разливается в сердце тревога,
Обнимает обыденный стресс…
С каждым годом короче дорога
От высокой любви до небес.
**
Всё нежнее на сердце  отрада,
Боль спадает в  степную зарю...
Милый друг, ничего мне не надо,-
Я тебя бескорыстно люблю.


Рецензии
Я тебя бескорыстно люблю...
Очень понравилось.
Удачи Вам.

Татьяна Парсанова   03.03.2015 14:41     Заявить о нарушении
Таня!
Поздравляю Вас с Праздником 8 марта!
Счастья, удачи, любви и справедливости!

Ю.Алтайцев   08.03.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.