Ты мой кислород...
Коктейль сладкой неги,
Крутой поворот,
Где глаза, обереги…
Ты мой аромат
Из жасминовых почек,
Зефир, мармелад,
Огонь пламенных строчек…
Ты мой небожитель,
Ангел солнечных уз,
Святая обитель,
Космичный союз…
Ты мой повелитель
И маг нежных чувств,
Бог встречу предвидел
На крыльях искусств…
Ты мой вдохновитель
И мудрый гуру,
Сияет твой китель
Наградой в миру…
Ты вечная сказка,
Тепло лебедей,
Звёзд лунных указка
К вселенной страстей…
Ты нежные краски
В палитре сирени,
Весенние ласки,
Апреля капели…
Ты мой ненаглядный,
Любимый, родной,
Мне близкий, понятный,
Доступный, земной…
Ты мой кислород,
Я вдыхаю тебя,
А страсти несут,
Вновь творю я, любя…
Безумные строки
Под тонким пером,
Судьбы две, дороги,
Где жар под огнём…
Души две астрально
В мерцаньях свечи,
Незримо, ментально,
Две тени в ночи…
Святые касанья
Из губ, рук и тел,
Сердец двух признанья,
Так ангел хотел…
Он нас повенчал
В предрассветной зари,
Где светлый причал
И судьба, се ля ви…
Свидетельство о публикации №114122007462