***
На нем пару свечек, статуэтки из глин,
Есть книжная полка, с тысячью книг
И вот здесь о чем нам одна говорит:
Двое прохожих, но необычных людей,
Столкнулись на улице в пасмурный день.
(Приукрашу немного, все было не так,
Но это же сказка, к чему кавардак)
Ну, в общем, знакомство как и у всех
Чай. Кофе. Кино там..Без всяких помех.
Проходит неделя, тут понимают они -
"Ну как же, ведь рано совсем для любви!"
Она - раньше думала, что так не бывает,
Когда из-за чувств внутри разрывает,
А он в свое время - не мог осознать -
Что с ним происходит и как поступать?
У них уговор, не буду томить.
Суть в нем "вместе вечность прожить"
____________
Кстати, недавно вот домик купили,
Там очень красиво, не зря ведь копили.
И полка, там много различных книг,
Но лишь одна - про них..
Свидетельство о публикации №114122000744