Для всех живущих
Я думал –
“Жизнь наша ограничена
Землёй
И Мир вокруг нас
Хрупок,
И жизни уголок
Так мал:
Пространство вглубь
Быть может
Километров пять
И вверх
До серебристых облаков –
Десятков шесть,
Возможно, километров.
А если взять,
Где обитает человек –
Того гораздо меньше”.
Ко мне, вдруг,
Мысль «пришла»,
Как будто ниоткуда,
Для всех живущих
На Земле –
“Вести себя достойно
Надо –
Любить друг - друга
И природу.
Вселенная найдёт
Решение,
Чтоб сохранить
Людей навечно
И Бог Вас всех
Благословит.
Жить будете иначе –
Вам не поможет
Бог,
Погубите себя
Вы сами”.
Свидетельство о публикации №114122007413