Игнор-это Террор...

"Игнор"-...Это-Террор!!!
Не-Питай...-Иллюзий...
Набат-Взрывает-Мозг...
Контрольными-в-Упор-
-Серией-...
           Контузий

это припев \текст гдето в архиве
аккорды=Em\Am\Fm\Gm3лад
Квадрат-весь-на строку...
(гдето в начале зимы)


Рецензии
ну не совсем, другое дело Помидоров

Дима Пучков   16.01.2021 00:24     Заявить о нарушении