Откуда нелюди берутся?

Откуда в сердце нашем зло?
Зачем слюною чёрной брызжем
И ядом разъедаем слов,
Мешая наслаждаться жизнью?

Ведь на земле мы все равны,
И солнце светит всем нам то же.
С какой ни глянешь стороны,
Мы одинаковы, похожи.

Сердца с рождения чисты
И с материнским нежно бьются.
Мы справедливы и честны...
Откуда ж нелюди берутся?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.