белка скачет по деревьям

белка скачет по деревьям
всех размеров и пород
мЕтит сёла и деревни
города наскрозь метёт

то ли вольно то ль невольно
так уж принято у нас
что хозяин сердобольный
от души встречает вас

стоит вам на две недели
загостится у кого
если вы не околели
отползайте от него

голове и сердцу больно
руки ходят ходуном
то делИрий алкогольный
посетил сей мирный дом

наступает год барана
ставит в стойла лошадей
что не поздно то не рано
стань разумен и не пей


Рецензии