До чего хорошо ты целуешься...
Твои губы, что хмеленный мёд,
И уже не я сам, а инстинкт меня
По дороге знакомой ведёт.
Ты в такие минуты неистово
Обнажаешь всю душу свою,
Я смотрю бесконечно и пристально
В твоих глаз дорогих глубину.
И от нежности сладко, стремительно
Разгорается пламя внутри,
И ты даришь в восторге пленительно
Свои щедрые ласки любви.
Свидетельство о публикации №114122007191