Уходят от меня к тебе...

Уходят от меня к тебе
Чередою письма бумажные.
Очень жаль,что на этой Земле
Почтальоны такие продажные.

Пусть то будет моим оправданием!
За него я держусь ,как могу.
Потому что страшней ожидание,
Когда ты на другом берегу.

Потому что страшней одиночество,
Когда я в квартире пустой.
И сбылись все мои пророчества!
А письма бегут чередой.
 -----------------------
Летят от тебя ко мне
Голубиными стаями вести.
Очень жаль,что на этой Земле
Мы
   не вместе!
     (20 декабря 2014 год)


Рецензии