Код женщины...
Непередаваемо любыми словами…
Ощутив твой запах в ночи
Понял – ты мой код женщины…
Я нашел тебя случайно по запаху,
Не рассчитывай меня позабыть…
Ты мне предназначенная женщина,
Я мужчина, имеющий власть над тобой…
Свидетельство о публикации №114122007136