Какой получится рисунок?
Мой карандаш легко выводит
Прямую линию, косую
В сопровождении мелодий,
Что рождены из птичьих трелей
И стука частого капели.
Штрихами полнится бумага,
И выделяется фактура
Материала. Только благо
Теней на фон ложится трудно,
И на эскизе в рамках пробы
Размыт художественный образ.
Пусть так. Но я трудом довольна.
Порывы в творческом процессе
Адреналин дают невольно.
Попытки развиваться ценны.
Каков итог, уже неважно,
А рисовать способен каждый.
Свидетельство о публикации №114122000702
Татьяна Аваш 20.12.2014 22:18 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 20.12.2014 22:22 Заявить о нарушении