Опять москали виноваты
Три брехливые "хохла".
Одурманенный народ
Совершил переворот.
Пришёл к власти Петушок -
Шоколадный гребешок.
Обещал покой и мир -
Навязал кровавый пир.
Обвиняет москалей
Настоящий Лиходей.
Одурманенный народ
Скоро,думаю,поймёт:
Кто виновен,что творят
Трое "избранных" "хохлят".
На майдане будет Суд.
Всех к ответу призовут.
Свидетельство о публикации №114122006877
НРАВИТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
НО ВИНОВАТ КТО УГОДНО,НО НЕ МЫ.
БАНДИТИЗМ ЦВЕТЁТ ЯРКИМ МАКОМ.
Ася Абраменко 21.06.2015 10:33 Заявить о нарушении