Ты все узнаешь
прочитав стихи,
Здесь в каждой строчке
ты и твое имя.
А между строчек
мелкие штрихи
И поцелуи
как огонь в камине.
Как мне хотелось
только не дано,
Твои глаза увидеть
и обнять за плечи.
Ведь наша жизнь
из прошлого кино,
На это черно – белым
не ответишь.
Ты все узнаешь
прочитав стихи,
Что памяти отмерен
длинный срок
И где из прошлого
звучат твои шаги,
Мое дыхание слышно
между строк.
6.09.14
Свидетельство о публикации №114122006839