Настало время тишины
Ведь чувства спрятаны навечно.
Забудем, … что забыть нельзя …
Как мы летали в бесконечность.
Где отзвук неизвестных нот
Звучал симфонией в ночи,
Где мы любовь переходили вброд
Давай об этом промолчим.
Мы промолчим о тех глазах
Что были радугой полны …
Теперь мы знаем, что для нас
Настало время тишины.
4.09.14
Свидетельство о публикации №114122006786