И как бы не было тогда...
На самом деле
Той осенью как никогда
С тобой любви хотели.
Туда давно закрыта дверь
И чувства огрубели,
Но верю я, и ты поверь,
Нет в той любви потери.
И как бы, не было тогда
У нас на той постели
Я, возвращаюсь вновь туда,
Похмельем тем болею.
1.09.14
Свидетельство о публикации №114122006705