За то, что был и есть
Замкнулся на тебе,
Ведь я тебя мой друг
Искала по судьбе.
В твои глаза смотреть
Теперь не устаю.
За то, что был и есть
Тебя благодарю.
Что щелкнуло внутри,
То было в первый раз!
Где были пустыри
Вишневый сад сейчас.
Да и не в этом суть
Что было – позади.
Я счастлива, что путь
С тобой могла пройти.
1.09.14
Свидетельство о публикации №114122006690