Добрая зависть
шум, веселье , смех,
Рядом девушка с парнем 17 лет.
Так красивы, стройны
а во взглядах любовь,
грустно чуть ,
вот бы мне испытать это вновь.
Но с годами рассудком живёт человек,
чувства загнаны в угол,
отжили свой век.
Проза жизни
и юность уже не вернёшь,
не зажжется огонь,
ну вот так и живёшь.
Да и верно,
смотреть то на что в.....лет
вот и жизнь нам дала
свой логичный ответ.
Рядом юность стоит
и в глазах их огонь.....
Пусть горит и не гаснет он множество лет,
кто любовь потерял, к ней возврата уж нет
Свидетельство о публикации №114122006628