Я спешу, полагая всерьез
Я в тебе заблудилась сейчас.
Между нами года – города,
А меж ними всего пара фраз.
Половодьем несбыточных снов
Точно в радужном диком плену
Я из тайных просроченных слов
Вновь сплетаю свою тишину.
Так спешу, полагая всерьез,
Что могу в этой жизни успеть
Паутиной несбыточных грез
Вновь тебя как и прежде согреть.
28.08.14
Свидетельство о публикации №114122006535