Пою за Русских возрожденье!

Не рвись, душа моя, на Запад,
Снедая от Востока плоть…
Ладьи казацкие нахрапом
Сибири покорили водь!

Россия-Матушка-Отчизна
Своим богатством манит всех:
Звериный лик капитализма
Смежить не может алчных век!

Вступая в пору испытанья,
Храните, верные сыны,
Святой Руси преобладанье:
Побед всех долгие версты!

Дав раз присягу, не нарушьте
Заветов Родины творцов,
И ограждайте свои души
От грязи западных дельцов!

Грядут великие свершенья:
Тому порукой – наша твердь!
Пою за Русских возрожденье
Под колокольных звонов медь!


На фото: Иоанно-Богословский скит на острове Патмос; река Катунь в Горном Алтае.


Рецензии
Александр, очень хочется, чтобы исполнилась Ваша благая весть:Грядут великие свершенья... Я ВЕРЮ. С уважением Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   27.12.2014 20:28     Заявить о нарушении
СпасиБо, свет мой Алевтина,
В Русских былях наша сила!

Света и Любви!

Александр Благовест   28.12.2014 16:35   Заявить о нарушении