Я богат
Люблю, надеюсь, многое прощаю.
Росу на травах утром ощущаю,
И посещеньям Музы очень рад.
Богат друзьями я и россыпями звезд,
И памятью прошедших гроз и грез.
Богат и в жаркий день, и в ледяной мороз,
И теми, кто помянет мое имя
За книги, что написаны всерьез.
Свидетельство о публикации №114122006418