Мокрый снег
На моём пальто.
На тропинке я читаю,
Где прошёл и кто:
Вот торопятся, взлетают
Крупные следы,
Словно кто-то убегает
От большой беды.
А вот мелко и изящно
Кто-то семенит -
К счастью,
Ну конечно, к счастью
Путь его лежит.
Вот собаки след петляет,
А вот - птичий след.
Мокрый снег идёт и тает,
Заметает, заливает...
Было, не было
Иль будет -
Кто ответит, кто рассудит?
Нет ответа. Нет.
Свидетельство о публикации №114122006389