Подарок на счастье

                ***
Той ночью мне приснился сон:
Была я, словно, в сказке.
Своей мечтою окрылен,
Работал сам Данила-мастер.
Я находилась рядом с ним,
Следила за его руками,
А он шкатулку мастерил -
Своими видела глазами.
Проснувшись, я вдруг поняла,
Что это был Бажова мастер,
А та шкатулка-то из сна
Была подарком мне на счастье.


Рецензии