Поляна ромашек
Как яркий рисунок той жизни из вне
Зеленый пригорок, на листьях роса
И гриб на опушке ну просто краса
Еще вспоминаю за домом овраг
И запах клубники как воздух в горах
И радуги краски на весь небосклон
За это природе глубокий поклон
И сразу желанье нырнуть с головой
И небу где звезды сказать- я с тобой
Забыть о проблемах, забросить портфель
И с легкой душою открыть туда дверь
30.08.14г.
Свидетельство о публикации №114122006274
Валентина Волченко 11.02.2015 18:38 Заявить о нарушении