Я помню аромат ромашкового чая...
Варенье из нежнейших спелых абрикос,
Застывшее мгновение из рая
И мама словно в дымке сладких грез...
Тихонько, будто очень осторожно,
Дождь каплями крадется по стеклу,
Секунды жизни проживая в дрожи,
Стекая струйками сливается в одну...
Все в безмятежности застыло,
Дымок неспешно тянется в туман,
Нас будто в этом мире оградили
От суеты, окутавшей в обман...
Я помню запах, что чудесней
Нет больше в жизни для меня,
Тех абрикосовых творений
От мамы приготовленных любя...
Так трепетно и с восхищением
Любуясь легкостью искусности ее,
Сравнимой с красочным видением,
Что навсегда в душе родное и свое...
Тот аромат ромашкового чая,
Вкус абрикос и струйки на стекле
И та простая истина - улыбка мамы,
Дороже нет которой на земле...
Свидетельство о публикации №114122006261
Лера Лерочкина 03.02.2015 22:14 Заявить о нарушении