Одиночка

Кто видел шрамы мои на спине?
Кто сердце мое зашивал?
Кто шел по этой сожженной земле,
Но так ничего не сказал?

Я к вашим проклятиям взывал в темноте.
От вашей любви умирал.
Я видел как волки воют во тьме.
Из груди вынимая металл.

Стежок за стежком свои раны латал,
Повинуясь покорно судьбе.
И после падения я снова вставал,
Поддержку ища лишь в себе.

Развалины дома, вновь собирал.
Как душу свою по кускам.
И все что горело, внутри. я отдал.
Попробуй, а сможешь ты сам?

К проклятиям привык. А выбор то был?
Предать ни кому не дано.
И то что и было жестоко добил,
Теперь мне уже все равно.

На сердце, броня. Панцирь мерно сковал,
Из ваших обыденных слов.
Души он моей защитником стал,
От ваших коварства и снов.

Мне чужды вы все! Так будет теперь.
Хоть этого я не хотел.
И нечем открыть ту забытую дверь,
Что я запереть все ж посмел.

И боли не будет отныне, во век.
Я сам для себя господин.
Ни крови, ни слез пролитых рек.
Отныне я буду один.


Рецензии