пародия на рецензию Людмила Сотникова 5
как припрешься то не выгонишь
будет ночь с тобой бездонная
не одной свечею выгоришь
прежде чем с тобой растанешься
двадцать раз перевернешься
а с тобой ничто не станется
надо мною ты смеешься
как заснуть и успокоится
если ты со мною рядом
ах бессоница бессоница
я тебе совсем не рада
Свидетельство о публикации №114122006213
Ирина Савинова 21.12.2014 16:51 Заявить о нарушении