В любви не надо

В любви не надо много слов
Ты лучше помолчи немного
В таком напряге не разорвать тебе оков
Туман непонимания - причина слога

Подумай десять раз и разберись
Что надо близкому сейчас
Кому нужна слеза и слизь
Или напряг твоих забот подчас

Не надо клейкой лентой быть
Не надо разворачивать проблемы
Которые сама можешь решить
Которые собьют партнера с темы
В которой он сейчас сидит

Не надо ночью пробуждать его
И наставлять, накручивать забот
Не надо говорить всего
Не жизнь, а черный анекдот

Хочешь пустить в откос
Все отношения с любимым
Жизнь - это бесконечный кросс
Разлука станет КРОССОМ длинным

Так что сиди и бди свой ум
И грязь не путай с правдой
Ему не надо твоих слабых дум
И ей не надо быть его отравой.


Рецензии