Край Прихоперья
Восходы с тишиною над селом
И песни женщин средь полей идущих
Туманы утром над Хопром.
Где берегами рощи и дубравы
В степях душистая трава
Хлебов домашних ароматы
И Балашовских улиц детвора.
Край Прихопёрья- гроз ночных раскаты
Поросших камышом пруды
Багровых вечеров закаты
И свежесть утренней росы.
Там летом пастбищ множество в дали
Ветрами веется ковыль
И в тихом шепоте листвы
На стопы оседает пыль.
Свидетельство о публикации №114122006156