Из записок гитариста-любителя

 
***

Величайшее из всех удовольствий-
лежать под звездным небом на речном песке,
слушать шум волны и играть,
изобретать,фантазировать, прорисовывать
на искрящейся реке узоры гитарных звуков,
волнистых трелей, пружинистых пассажей,
вдыхать в себя клекот ночных птиц и цикад,
опьяняться цветеньем трав и чувствовать,
что ты со своей музыкой
являешься живой и неотъемлемой частью
окружающего тебя необъятного природного мира.

***


Рецензии