что-то внутри...
Тает на улице снег.
В душе как-то совсем не осознанно, пусто,
Не вошёл туда человек.
Всех пущу - никому не открою,
Всех зову - никого не жду.
От тоски, я слышала, воют,
Ну а я молчу на луну.
Вроде жду, а вроде не надо.
Вроде хочется, а вроде - нет.
Что за глупость меня обуяла?
Почему в декабре тает снег?
Свидетельство о публикации №114122006107