Я полюбила...
Такого изменчивого,
Я полюбила, искренне, тебя,
Всего такого опрометчивого.
Я полюбила всей душой,
Такой больной и безысходной,
Я просто верю, ты такой,
Такой родной и превосходный...
Как герой ...моих фантазий,
Диких,страстных,молодых,
Будь моим, будь просто рядом,
И мы мир весь покорим...
Свидетельство о публикации №114122005967
Татьяна Владимировна Москолева 21.12.2018 14:09 Заявить о нарушении