В новогодний час

Без  тебя  здесь  снова  иней  серебрится,
и  между  нами  на  километры   с н е г.
                Он  колючими  метелями   к р у ж и т с я...
                Ну  где  ты  бродишь,  родной  мой  человек?

По  округе  Дед  Мороз  уже  гуляет,
только  подарки  ещё  не  раздавал.
                Он  сегодня  специально  время  тянет...
                моё  желание  исполнить   о б е щ а л.

Для меня лишь только ты будешь подарком.
Не  надо  больше  нам  искушать  судьбу.
                И  в  твою  честь  салют  взлетит  над  парком. 
                Ну  прилетай  же...  я  очень  тебя  жду!..


Рецензии
Чудесно и талантливо написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   14.08.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! Поэтических находок!..

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   14.08.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.