Водка

Как водка разум затмевает,
Но пьют все с радостью её.
И праздники все с ней встречают,
Потом не помнят ничего.

А если утром ждёт похмелье,
Страдает вся семья.
Ведь эти пьянки длятся долго
Недели,месяцы,года.

И льётся эта гадость в горло,
И стеклянеет взгляд.
И ничего не понимая
Шагают зомби невпопад.

И видим стадо мы животных,
Шарахаясь от них.
С принебрежением проходим мимо,
Нет уваженья к ним.

А им и море поколено,
Они под допингом своим.
И ничего не понимают,
Что нужно нам от них.

Они живут под властью спирта
И опускаются на дно.
Туда попасть совсем не не трудно,
А выйте очень тяжело.


Рецензии