Плюшевый мишка
Никто с ним не играет и им не дорожит,
Разодран нос и лапа,
Уже и цвет не тот,
Положили мишутку во старый во комод.
Никто с ним не играет не нужен никому,
Разодранный мишутка пошел увы ко дну.
А ведь когда -то другом он лучшим детям был,
Ну а теперь детишкам друг лучший -крокодил!
Свидетельство о публикации №114122005791