ДЛЯ ТЕБЯ!

Я раздеваю тебя, но взглядом,
Ты это чувствуешь и понимаешь,
Ведь опоила меня ты ядом,
Но ты чертовка и ты играешь.

Я точно знаю твои желанья,
И понимаю чего ты хочешь,
Прости конечно и за признанья,
Но мои нервы всегда щекочешь.

Коснусь я нежно тебя рукою,
А ты неловко закроешь глазки,
Всё будет просто у нас с тобою,
Мы окунемся в объятья сказки.

Напишешь нежно, боюсь, не надо,
Я лишь отвечу что рядом только,
Ведь друг для друга мы лишь награда,
И ты поверь мне не будет горько.


Рецензии