Новый путь

Тебя я встретил - все былое
Вдруг отошло на задний план,
Мир безмятежности, покоя
Судьбою был внезапно дан.

Остались в прошлом все невзгоды,
Проблемы прошлой жизни дней,
Теперь моей души погода
Зависит в целом от твоей.

И, несмотря на разногласья,
Что происходят иногда,
В тебе свое я вижу счастье,
Готов делить с тобой всегда

Любые радости-печали,
Что уготованы в пути.
С тобой пока что мы в начале,
Но стоит весь его пройти,

Не пожалев ни на мгновенье
О совершенных вновь шагах.
Пусть нас в любых судьбы лишеньях
Тепло согреет очага,

Что вместе мы с тобой построим,
Он осветит наш жизни путь -
Давай пройдем его достойно,
Всегда во всем счастливой будь!

Декабрь 2014 г.


Рецензии