Он такой
Во мне всегда живёт ребёнок,
Наивный, добрый и смешной,
То как игривый жеребёнок,
То - с горькой детскою слезой,
Доверчивый, незащищённый,
Совсем бесхитростный такой,
Наверно, чем-то обделённый,
Наверно, с раненой душой...
Не избалован, не изнежен,
Не любит хамство, ложь и лесть,
Людским порокам не подвержен,
Воспринимает жизнь - как есть.
Но не утратил тот ребёнок
Любви, надежды, веры в счастье.
Он уяснил себе с пелёнок:
Проглянет солнце сквозь ненастье!
Он не пускает меня в старость
И не даёт мне жить в печали,
А требует такую малость -
Чтобы о нём не забывали!
Свидетельство о публикации №114122005732